Anzahl Bilder: 34 « Seite: von 1 » Lupe einDetailansichtBilder pro Seite: [ 4896192 ]
DEL_20211228160331_DEL_20211208165911_DEL_20211130164808_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160331_DEL_20211208165912_DEL_20211130164809_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
21.02.2019
DEL_20211228160332_DEL_20211208165914_DEL_20211130164811_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
21.02.2019
DEL_20211228160332_DEL_20211208165916_DEL_20211130164813_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160332_DEL_20211208165917_DEL_20211130164814_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160333_DEL_20211208165919_DEL_20211130164816_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160333_DEL_20211208165920_DEL_20211130164817_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160333_DEL_20211208165922_DEL_20211130164819_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160334_DEL_20211208165923_DEL_20211130164820_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160334_DEL_20211208165925_DEL_20211130164822_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160334_DEL_20211208165927_DEL_20211130164823_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160335_DEL_20211208165928_DEL_20211130164825_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160335_DEL_20211208165932_DEL_20211130164826_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160335_DEL_20211208165934_DEL_20211130164828_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160336_DEL_20211208165935_DEL_20211130164829_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160336_DEL_20211208165937_DEL_20211130164831_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160337_DEL_20211208165940_DEL_20211130164834_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160337_DEL_20211208165941_DEL_20211130164835_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160338_DEL_20211208165943_DEL_20211130164837_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160338_DEL_20211208165946_DEL_20211130164840_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160339_DEL_20211208165947_DEL_20211130164842_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160339_DEL_20211208165949_DEL_20211130164843_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160339_DEL_20211208165950_DEL_20211130164845_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160340_DEL_20211208165951_DEL_20211130164846_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160340_DEL_20211208165953_DEL_20211130164848_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160340_DEL_20211208165955_DEL_20211130164849_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160341_DEL_20211208165956_DEL_20211130164851_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160341_DEL_20211208165958_DEL_20211130164853_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160342_DEL_20211208170001_DEL_20211130164856_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160342_DEL_20211208170003_DEL_20211130164857_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160343_DEL_20211208170006_DEL_20211130164901_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160343_DEL_20211208170008_DEL_20211130164902_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160343_DEL_20211208170010_DEL_20211130164904_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
DEL_20211228160344_DEL_20211208170011_DEL_20211130164905_DEL_202
Headline:
Janine Wissler
Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
BILD-HINWEIS:
Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!
Copyright:
Henning Kretschmer / Agentur Focus
Aufnahmedatum:
23.01.2019
Anzahl Bilder: 34 « Seite: von 1 » Lupe einDetailansichtBilder pro Seite: [ 4896192 ]