Caption:
Deutschland. Speyer. "DIE BROTPURISTEN" ist ein deutsches Start-up, das das Brotbacken neu interpretiert. In Deutschland ist das Backen von Brot ebenso wie an anderen Orten, ein altes und traditionelles Handwerk, das sich im Laufe der Zeit verändert hat, um sich an schnellere und stärker industrialisierte Arbeitsprozesse anzupassen. Ziel von "DIE BROTPURISTEN" ist es, die Reinheit des Brotes wiederzuentdecken und ein Sauerteigbrot ohne Hefezusatz zu backen. "BROTPURISTEN" leitet sich vom lateinischen Wort "purus" ab, was "rein und unverändert" bedeutet. Ihr handwerkliches Brot ist nachmittags fertig, so dass die Bäcker nicht um 3 Uhr morgens aufstehen müssen, es kann online bestellt werden, wird in den sozialen Medien beworben und es ist einfach unglaublich lecker. "DIE BROTPURISTEN" wurden mit dem KFW GRÜNDER AWARD 2018 (Rheinland-Pfalz) ausgezeichnet. 2019 © Anne Ackermann / Agentur Focus . Bildnutzung ausschließlich im Kontext mit den "Die Brotpuristen". Bitte die Nutzung vorher mit Agentur Focus klären!