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Japan, Landwirtschaft, Isu Hirofumi, Chefforscher am Sanddünen-Agrarforschungszentrum, das die rubinrote Traube gezüchtet hat, hier mit einem Korb voller Trauben (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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04.09.2019
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Japan, Landwirtschaft, Isu Hirofumi, Chefforscher (links) und Yamauchi Daisuke, Spezialforscher (rechts) am Sand Dune Agricultural Research Center, das die rubinroten Trauben gezüchtet hat, prüfen Gewicht, Größe und Farbe der Trauben, die auf der Farm des Zentrums angebaut wurden. (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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Japan, Landwirtschaft, Isu Hirofumi, Chefforscher (links) und Yamauchi Daisuke, Spezialforscher (rechts) am Sand Dune Agricultural Research Center, das die rubinrömischen Trauben gezüchtet hat, überprüfen Gewicht, Größe und Farbe der rubinrömischen Trauben, die auf der Farm des Zentrums angebaut wurden. (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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Japan, Landwirtschaft, Noboru Ota auf seiner Farm. Jeden Tag prüft und pflegt er seine Trauben, von denen er sagt, dass sie wie eine Frau sind, die seine Aufmerksamkeit braucht,die Bauern werden von der Präfektur Ishikawa als Handwerker eingestuft , weil sie viel Sorgfalt und Mühe in ihre Produkte stecken, eine Ergänzung zur Handwerkstradition der Region. (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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Japan, Landwirtschaft, Noboru Ota auf seiner Farm. Jeden Tag prüft und pflegt er seine Trauben, von denen er sagt, dass sie wie eine Frau sind, die seine Aufmerksamkeit braucht,die Bauern werden von der Präfektur Ishikawa als Handwerker eingestuft , weil sie viel Sorgfalt und Mühe in ihre Produkte stecken, eine Ergänzung zur Handwerkstradition der Region. Noboru Ota bestreitet die Behauptung, dass alle Bauern zusammenarbeiten und die Trauben das Ergebnis all ihrer Bemühungen sind. Sie lassen niemanden auffallen, da sie nicht den Namen der Bauern preisgeben, die jedes Jahr die teuersten Trauben verkaufen, und ihre Vereinigung hat strenge Regeln, nach denen ein Bauer bestraft wird, wenn er nicht gehorcht das Schneiden ihrer Trauben. Rubinrömische Trauben anzubauen ist eine harte Arbeit, da die Spezifikationen, die sie zu erreichen versuchen, sind sehr schwierig, . Er bereut es manchmal, so hohe Spezifikationen erstellt zu haben, wofür er auch verantwortlich ist. Landwirte können nur etwa 40-50% ihrer Produkte als Rubinrömische Trauben verkaufen. (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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apan, Landwirtschaft, Isu Hirofumi, Chefforscher (links) und Yamauchi Daisuke, Spezialforscher (rechts) am Sand Dune Agricultural Research Center, das die rubinrömischen Trauben gezüchtet hat, überprüfen Gewicht, Größe und Farbe der rubinrömischen Trauben, die auf der Farm des Zentrums angebaut wurden. (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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Japan, Landwirtschaft, Noboru Ota auf seiner Farm. Jeden Tag prüft und pflegt er seine Trauben, von denen er sagt, dass sie wie eine Frau sind, die seine Aufmerksamkeit braucht,die Bauern werden von der Präfektur Ishikawa als Handwerker eingestuft , weil sie viel Sorgfalt und Mühe in ihre Produkte stecken, eine Ergänzung zur Handwerkstradition der Region. (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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Japan, Landwirtschaft, Isu Hirofumi, Chefforscher am Sanddünen-Agrarforschungszentrum, das die rubinrote Traube gezüchtet hat, hier mit einem Korb voller Trauben (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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Japan, Landwirtchaft, Auktion von Rubinrömischen Trauben auf Kanazawas zentralem Großhandelmarkt, (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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05.09.2019
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Japan, Landwirtschaft, Traube ausgesellt in Iroah Ryokan, einem teuren Restaurant (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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05.09.2019
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Japan, Landwirtschaft, Trauben ausgesellt in Iroah Ryokan, einem teuren Restaurant präsentiert auf Eis (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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05.09.2019
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Japan, Landwirtschaft, Noboru Ota auf seiner Farm. Jeden Tag prüft und pflegt er seine Trauben, von denen er sagt, dass sie wie eine Frau sind, die seine Aufmerksamkeit braucht,die Bauern werden von der Präfektur Ishikawa als Handwerker eingestuft , weil sie viel Sorgfalt und Mühe in ihre Produkte stecken, eine Ergänzung zur Handwerkstradition der Region. Die Früchte werden mit einer Haube aus Vinyl geschützt (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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04.09.2019
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Japan,, Restaurant Patisserie & Parlour HORITA205 kreiert. Als letzten Schliff für dieses Parfait, für dessen Herstellung etwa zehn Rubinrömertrauben verwendet wurden, wird ein Blattgold auf die Oberseite gelegt. Es enthält Gelee, Gelato und Vanilleeis aus rubinrömischen Trauben sowie ganze Trauben. Eine Traube kostet , Euro 4,15, der Preis für das Dessr wäre 18 Euro, allerdings bietet das Restaurant das Desser günstiger an (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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05.09.2019
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Japan,, Restaurant Patisserie & Parlour HORITA205 kreiert. Als letzten Schliff für dieses Parfait, für dessen Herstellung etwa zehn Rubinrömertrauben verwendet wurden, wird ein Blattgold auf die Oberseite gelegt. Es enthält Gelee, Gelato und Vanilleeis aus rubinrömischen Trauben sowie ganze Trauben. Eine Traube kostet , Euro 4,15, der Preis für das Dessr wäre 18 Euro, allerdings bietet das Restaurant das Desser günstiger an (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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05.09.2019
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Japan, Korinbo Yamato Store von Horita befindet sich in einem beliebten Kaufhaus in der Stadt Kanazawa und verkauft rubinrömische Trauben und andere Luxusfrüchte sowie Süßigkeiten und Säfte aus saisonalen Früchten. (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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05.09.2019
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Japan, Kanazawa, Korinbo Yamato Store von Horita befindet sich in einem beliebten Kaufhaus in der Stadt Kanazawa und verkauft rubinrömische Trauben und andere Luxusfrüchte sowie Süßigkeiten und Säfte aus saisonalen Früchten. (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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05.09.2019
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Japan, Kanazawa, Korinbo Yamato Store von Horita befindet sich in einem beliebten Kaufhaus in der Stadt Kanazawa und verkauft rubinrömische Trauben und andere Luxusfrüchte sowie Süßigkeiten und Säfte aus saisonalen Früchten. (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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05.09.2019
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Takashi Hosokawa (45), Inhaber der Hyakurakuso-Firma, die drei luxuriöse japanische Gasthäuser besitzt, war der Käufer der 1,2 Millionen Yen (10.115 Euro) Ruby Roman-Traube im Juli 2019, der höchsten Gebühr, die jemals für diese Trauben gezahlt wurde. Es war die beste Ernte des Jahres, die für die Japaner als vielversprechend gilt. Er dachte, dass der Kauf dieses Bündels eine Möglichkeit sein würde, die erste Auktion des ersten Jahres von Reiwa zu feiern, der neuen japanischen Ära, die am 1. Mai begann. Er hielt es auch für eine gute Möglichkeit, für sein Geschäft zu werben und die Landwirte zu unterstützen. Schließlich bot er seinen Kunden alle 24 Trauben der Traube an. (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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05.09.2019
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Japan,, Restaurant Patisserie & Parlour HORITA205 kreiert. Als letzten Schliff für dieses Parfait, für dessen Herstellung etwa zehn Rubinrömertrauben verwendet wurden, wird ein Blattgold auf die Oberseite gelegt. Es enthält Gelee, Gelato und Vanilleeis aus rubinrömischen Trauben sowie ganze Trauben. Eine Traube kostet , Euro 4,15, der Preis für das Dessr wäre 18 Euro, allerdings bietet das Restaurant das Desser günstiger an (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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05.09.2019
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Japan, Rubinrömische Trauben, die im Iroha Ryokan als Wüste auf Eis präsentiert werden, im Besitz von Takashi Hosokawa, dem Käufer der 1,2 Millionen Yen (10.115 Euro) Rubinrömischen Trauben im Juli 2019. (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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05.09.2019
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Japan, Kaori Okiyama ist Pâtissier, sie hat das Ruby Roman Parfait-Eis für das Restaurant Patisserie & Parlour HORITA205 kreiert. Als letzten Schliff für dieses Parfait, für dessen Herstellung etwa zehn Rubinrömertrauben verwendet wurden, wird ein Blattgold auf die Oberseite gelegt. Es enthält Gelee, Gelato und Vanilleeis aus rubinrömischen Trauben sowie ganze Trauben. Die Kosten für eine Traube würden mindestens 500 Yen (4,21 Euro) betragen, die Gesamtkosten würden ber 5000 Yen betragen, wenn wir den Rest der Zutaten hinzurechnen. Der Menüpreis beträgt nur 2160 Yen (18,21 Euro) und gilt als Dienstleistung für ihre Kunden. Das Restaurant bietet Parfaits, Süßigkeiten, Mittag- und Abendessen mit viel Obst und Gemüse, hauptsächlich aus der Präfektur Ishikawa. Es befindet sich in einem ruhigen Vorort der Stadt Kanazawa. (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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05.09.2019
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Japan, Kaori Okiyama ist Pâtissier, sie hat das Ruby Roman Parfait-Eis für das Restaurant Patisserie & Parlour HORITA205 kreiert. Als letzten Schliff für dieses Parfait, für dessen Herstellung etwa zehn Rubinrömertrauben verwendet wurden, wird ein Blattgold auf die Oberseite gelegt. Es enthält Gelee, Gelato und Vanilleeis aus rubinrömischen Trauben sowie ganze Trauben. Die Kosten für eine Traube würden mindestens 500 Yen (4,21 Euro) betragen, die Gesamtkosten würden ber 5000 Yen betragen, wenn wir den Rest der Zutaten hinzurechnen. Der Menüpreis beträgt nur 2160 Yen (18,21 Euro) und gilt als Dienstleistung für ihre Kunden. Das Restaurant bietet Parfaits, Süßigkeiten, Mittag- und Abendessen mit viel Obst und Gemüse, hauptsächlich aus der Präfektur Ishikawa. Es befindet sich in einem ruhigen Vorort der Stadt Kanazawa. (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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05.09.2019
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Japan, Professor Takenori Hasegawa ist mit der Kultur der Präfektur Ishikawa vertraut, aus der rubinrömische Trauben stammen, . Er sagte, dass die Einheimischen ihre eigenen Produkte und neue Dinge lieben. Etwas Neues wie die Rubinrömischen Trauben zu kreieren, macht sie stolz. Auch der Anbau der rubinrömischen Trauben erfordert die Mentalität eines Handwerkers. Takenori Hasegawa ist Professor an der Abteilung für Internationale Geisteswissenschaften der Fakultät für Zukunftsgestaltung der Hokuriku-Universität. Sein Hauptfach ist japanische Kulturgeschichte (Wissensrealität) und kulturelle Ressourcenforschung. Nach seiner Tätigkeit als Kurator am Regionalen Geschichtsmuseum der Präfektur Ishikawa und als Kuratorenspezialist am Historischen Museum der Präfektur Ishikawa ist er seit April 2007 an der Hokuriku-Universität. Er ist Mitglied der Japan Society of Ancient Letters, Conservation and Conservation of Kulturgüter, Cultural Resource Association, Japanese Pharmaceutical History Association und Event Society. Zu seinem familiären Hintergrund gehören auch Shinto-Priester, und er selbst ist in der 19. Generation. (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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05.09.2019
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Japan, Hideaki Naoe zeigt Tasche und Schachtel, in denen die Rubinrömischen Trauben verkauft werden. Das Korinbo Yamato Store von Horita befindet sich in einem beliebten Kaufhaus in der Stadt Kanazawa und verkauft rubinrömische Trauben und andere Luxusfrüchte sowie Süßigkeiten und Säfte aus saisonalen Früchten. (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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05.09.2019
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Japan, 900 Gramm Ruby Roman-Trauben auf der Auktion (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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05.09.2019
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Japan, Kanazawa, Landwirtchaft, Auktion von Rubinrömischen Trauben auf Kanazawas zentralem Großhandelmarkt, (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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Japan, Landwirtschaft, die Trauben wachsen in Hauben aus Vinyl, um iTemperatur zu regulieren und sie zu schützen (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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04.09.2019
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Japan, Landwirtschaft, Isu Hirofumi, Chefforscher am Sanddünen-Agrarforschungszentrum, das die rubinrömischen Trauben gezüchet hat mit einem Korb Trauben, die auf der Farm gewachsen sind (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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Japan, Landwirtschaft, eine Traube mit Rubinrömischen Beeren (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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04.09.2019
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Japan, Kanazawa, Kinjohro Ryotei (traditionelles Restaurant) und Ryokan (traditionelles Gasthaus), die seit 1890 in der Stadt Kanazawa funktionieren. Das Restaurant bietet authentische Küche der Präfektur Ishikawa und das Abendessen kann zwischen 10000 und 40000 Yen (85 - 337 Euro) pro Person kosten. Es bietet auch die Möglichkeit, während des Abendessens Geishas zur Unterhaltung anzurufen. Dieses Familienunternehmen wurde von seiner Mutter an den heutigen Besitzer der fünften Generation, Hyoe Tsuchiya, weitergegeben und er ist erst der zweite männliche Besitzer nach dem ursprünglichen Gründer. Er leitet jetzt das Restaurant zusammen mit seiner Frau Yumiko. (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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Japan, Kanazwa, Händler , die auf dem Grossmarkt Rubinrote Trauben kaufen (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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Japan, Kanazawa, Korinbo Yamato Store von Horita befindet sich in einem beliebten Kaufhaus in der Stadt Kanazawa und verkauft rubinrömische Trauben und andere Luxusfrüchte sowie Süßigkeiten und Säfte aus saisonalen Früchten. (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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Japan, Kanazwa, Landwirtschaft, Auktion der "ruby" auf dem Grosmatk (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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Japan, Kanazaea, Landwirtschaft, Rubinrömische Trauben auf Kanazawas zentralem Großmarkt, vor der Auktion (c) Androniki Christodoulou / Agentur Focus
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